Home / Analisa pasar Forex

Analisa Forex

Tugas utama dari setiap trader adalah untuk mengumpulkan dan memproses informasi mengenai pasar Forex. Analisa Forex adalah kemampuan untuk menganalisa kecenderungan Forex dengan mempertimbangkan indikator fundamental dan teknis.

Video Analisa, Ramalan dan Analisa Forex, Pusat Analisa Trading, Auto-chartist, Kalender Ekonomi

Pusat Analisa Trading

Laporan harian dari Pusat Trading adalah:

Analisa Grafik untuk menentukan trend dan kunci level support/resistance;
Pemberitahuan berdasarkan indikator dan data oscillator untuk mengkonfirmasi hasil analisa grafik;
Sinyal dari trend pembalikan atau kelanjutan berdasarkan analisa candlestick Jepang.

Berita Keuangan

  • 14:45 DJ ICE Libor Rates - Aug 22
  • 14:45 DJ ICE Libor Rates For Euros - Aug 22
  • 14:45 DJ ICE Libor Rates For Dollars - Aug 22
  • 14:24 DJ Special Edition Grand Central: Live from Jackson Hole! -- WSJ Blog
  • 02:50 DJ Interbank Foreign Exchange Rates At 23:50 EST / 0350 GMT
  • 01:50 DJ Interbank Foreign Exchange Rates At 22:50 EST / 0250 GMT

Ramalan dan analisa Forex

Layanan Autochartist secara otomatis menganalisa beberapa parameter dari situasi pasar saat ini dan mendefinisikan pola yang ditampilkan pada grafik harga.

Autochartist tersedia dalam:

Kalender ekonomi

Waktu Negara Vol. Event. Sebelumnya Konsensus Aktual  
23:50 JP
Perkiraan volatilitas yang rendah
Corporate Service Price (YoY) (Juli) 3.6%
00:00 AU
Perkiraan volatilitas yang rendah
CB Leading Indicator 0.2%
00:00 UK
Perkiraan tidak ada volatilitas
Summer Bank Holiday
01:35 JP
Perkiraan volatilitas yang moderat
Nomura/ JMMA Manufacturing Purchasing Manager Index (Agustus) p 50.5
01:45 CN
Perkiraan volatilitas yang moderat
HSBC Manufacturing PMI (Agustus) p 51.7